178首页  > DOTA2  > Thunder Awaken战队取得签证参加小组赛

Thunder Awaken战队取得签证参加小组赛

DOTA2 178整理 2022-08-03 10:32:06

此前南美战队Thunder Awaken由于队员签证的时间原因,将无法赶上阿灵顿Major小组赛首日的比赛,于是决定放弃参加比赛。但是随后Thunder Awaken又在俱乐部的官推上做出声明称由于Pakazs、Sacred、Vintage已经顺利拿到签证,他们又可以参加小组赛进行比赛了,但值得注意的是中单选手Darkmago的签证还未签发下来。

此次Thunder Awaken征战阿灵顿Major的人员名单:

一号位:Pakazs

二号位:Darkmago或Alone

三号位:Sacred

四号位:Matthew

五号位:Pandaboo

教练:Vintage

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们