178首页  > DOTA2  > 赛后采访Taiga:我觉得CEB是一个核心位选手

赛后采访Taiga:我觉得CEB是一个核心位选手

DOTA2 178整理 2022-08-10 15:25:53

在阿灵顿Major淘汰赛第一日,胜者组第一轮的比赛中,OG战队让一追二战胜了Entity战队,OG战队的四号位选手Taiga接受了采访。

Q:看你笑的很开心,想问一下第一场比赛你们觉得你们失利的点在哪里?

A:其实我们已经猜到他们会这么选了,但我们还是低估了他们阵容的实力,我们中期没有伤害击杀他们,他们一直奶,我们打不过,最后就输了。

Q:中间你们是讨论过,所以BAN掉了陈吗?

A:我们觉得FishMan的陈非常厉害,我们不知道如何应对,所以我们就选择BAN掉了。

Q:你觉得你和Ceb谁的小鹿打的更好?

A:其实我觉得Ceb是一个核心位选手,虽然他一直说自己是一个辅助。

Q:接下来你们要对阵PSG.LGD,他们现在看起来简直无敌,你怎么看这场对阵?

A:我们非常有自信,因为Ceb在TI8的时候就赢过他们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们