178首页  > DOTA2  > BOOM、GG战队获得TI11直邀名额

BOOM、GG战队获得TI11直邀名额

DOTA2 178整理 2022-08-11 14:23:08

在阿灵顿Major败者组首轮中,BOOM击败Liquid,Entity击败EG,Outsiders击败了RNG。三场比赛过后,BOOM战队凭借1482.5分确保了TI11直邀资格;同时TI11直邀资格线下降到1052.5分,导致没有进入阿灵顿Major的Gaimin Gladiators也以1130分确保了TI11直邀资格。

目前TI11直邀名额只剩两个,还有三支战队(EG、Fnatic、Outsiders)有资格争夺这两个名额。EG已经从本次阿灵顿Major淘汰,Fnatic将要对阵bc,Outsiders将要在败者组第二轮迎战Fnatic和bc的胜者,他们都将力拼获得TI直邀资格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们