178首页  > DOTA2  > 阿灵顿Major夜魇方胜率一度超过90%

阿灵顿Major夜魇方胜率一度超过90%

DOTA2 178整理 2022-08-13 15:33:54

DOTA2地图双方的平衡性问题一直被玩家所诟病,例如正在举行阿灵顿Major淘汰赛,夜魇方的胜率高达77%,在第一天赛事结束后,这个数据甚至一度超过了90%。

在前26场比赛中,天辉方仅仅获得了6场比赛的胜利,其中PSG.LGD战队获胜2场(2-1OG的BO3中获胜两场全为天辉),bc战队获胜2场(2-1Fnatic的BO3中获胜2场全为天辉),Entity战队获胜1场(对阵EG),Outsiders(VP)战队获胜一场(对阵Spirit)。

这是一个值得重视的问题,特别是夜魇方从右上向左下进攻的视角并不太符合人们常规的习惯。分析师们认为,除了视角以外,另一方面夜魇方的优势是更方便拉野的地形以及前哨距离Roshan更近。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们