178首页  > DOTA2  > Monet:输给Spirit是因为打的不够热血,这次肯定有机会拿下他们

Monet:输给Spirit是因为打的不够热血,这次肯定有机会拿下他们

DOTA2 178整理 2022-08-14 13:17:45

在阿灵顿Major淘汰赛中,Aster战队2-1战胜OG战队,赛后,Aster战队的一号位Mone接受了采访。

Q:恭喜你们获得了胜利,请问你对于现场观众的感觉怎么样?

A:我感觉太棒了,很久没有打有观众的线下赛了。现场的气氛太棒了,能让我们的发挥的更好,更完美。

Q:在这场对阵OG的比赛中,你觉得我们赢下比赛的关键是什么?

A:我觉得我们的BP做的很好,再加上我们的发挥可能比OG要好一点吧。

Q:之前你们败给了Spirit,明天还要跟Spirit打一场,你觉得有什么是需要你调整和准备的?

A:我觉得之前我们输给Spirit是因为我们打的情绪不够热血,不够激动。我觉得如果我们按今天这么打的话我们肯定有机会拿下他们。

Q:刚才采访LGD的时候他们说很期待在决赛和你们相遇,你们对于他们的支持想说点什么?

A:我们其实一直认为LGD是最厉害的队伍,但我们还是要先过Spirit这一关。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们