178首页  > DOTA2  > Outsiders战队一号位RAMZES666谈失利原因:准备不足

Outsiders战队一号位RAMZES666谈失利原因:准备不足

DOTA2 178整理 2022-08-16 13:33:40

在8月13日的阿灵顿Major淘汰赛败者组第二轮比赛中,Outsiders不敌beastcoast战队,最终获得7-8名的成绩。赛后,Outsiders战队一号位选手RAMZES666在个人社交账号上对战队失利进行了分析,他认为主要是因为准备不足。

他表示:“通常来说,选人出了很大问题,所以打得也会很一般。我们则主要是选人出了问题,打得却很好。说实话,战队之前在签证等准备工作方面的问题花了很长时间,也没有经过充分的线下集训。我们在最后一刻找到的教练也没有随队一起出征......(这些准备工作的问题导致了失利)算了,至少我们拥有了直邀TI11的资格。让我们休息一下,战队将重新焕发活力。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们