178首页  > DOTA2  > TI8、TI9双冠王Topson和Ana确认加盟T1.DOTA2战队

TI8、TI9双冠王Topson和Ana确认加盟T1.DOTA2战队

DOTA2 178整理 2022-08-17 11:24:57

昨晚(8月16日),T1电子竞技俱乐部官博发布公告,宣布TI8、TI9双冠王Topson选手和Ana选手正式加入韩国T1战队DOTA2分部,而之前的两名选手Carry Gabbi和Karl则被换下,预计将会在近期离队。

此前OG战队发布公告,授权Topson可以加入其他战队参加TI11,毕竟他目前还和OG有合同在身;而Ana从沙特首都利雅得大师赛开始,直至阿灵顿Major上的表现还算比较稳定和正常,不过能够加入T1战队的消息依旧令人震惊。

至此,T1 DOTA2战队阵容如下:

Ana

Topson

Kuku

Xepher

Whitemon

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们