178首页  > DOTA2  > VP:自己算分出现了失误 对预选赛充满信心

VP:自己算分出现了失误 对预选赛充满信心

DOTA2 178整理 2022-08-20 14:56:16

北京时间8月19日凌晨,VP战队官方发布了一则公告,承认自己算分出现了失误,但表示对接下来的TI11东欧区预选赛充满信心。以下是公告的全部内容:

“显然,这只熊的数学水平不咋地......但这并没有让它的危险性有丝毫降低!9月3日,看它砸烂预选赛的大门!”

TI11东欧区预选赛将于9月3日开始,参赛队伍包括VP(Outsiders)、BetBoom、Na'Vi、MindGames等15支战队。其中,1支队伍将直接晋级TI11主赛事,第2、3名将参加12进2的外卡赛。

早些时候,由于V社和第三方数据网站的积分计算方式不同,导致VP的直邀名额被Fnatic取代。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们