178首页  > DOTA2  > ESL马来西亚赛事赛制修改 必要时采取1v1Solo

ESL马来西亚赛事赛制修改 必要时采取1v1Solo

DOTA2 178整理 2022-08-22 09:55:52

近日,在即将于8月23日进行的ESL马来西亚赛事中,官方修改了关于积分相同并无法根据胜负场判断排名时的调整方案。

判断顺序如下:

1.各个队伍的小组赛交手结果(小组赛赛制为BO2,因此可能出现平局或者死循环)

2.各个队伍在小组赛中获胜(2-0)的系列赛个数。

3.依次比较各队与积分榜上排名较低的队伍的比赛结果,直到能够分出排名为止。

4.1v1Solo

此外,官方确认了1v1Solo赛的赛制:

各队将指定一名选手参加1v1加赛,参加Solo的两位选手将各自选择3个英雄,再加上影魔共计7个英雄构成BP池(如果选重了就加入本次比赛中出现次数最多的中单英雄凑到7个)。双方轮流BAN掉3个英雄,最终留下一个英雄进行比赛,获胜条件则为1塔或2杀。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们