178首页  > DOTA2  > Nigma战队官宣Dreamocel出任替补一号位

Nigma战队官宣Dreamocel出任替补一号位

DOTA2 178整理 2022-08-23 09:52:19

昨晚(8月22日),Nigma战队官方宣布Dreamocel将在ESL One马来西亚2022比赛中替补出战。

此前,Nigma表示,战队明星选手Miracle由于健康原因将不会参加比赛,并决定让替补选手出战。而在昨日,Nigma战队公布了替补选手——曾效力于BOOM战队的印度尼西亚选手Dreamocel,他将代替Miracle出任Nigma的替补一号位。

ESL ONE马来西亚2022的比赛目前正在进行中,Nigma被分在了B组,与BOOM、FNC、OG、液体和TSM战队同组。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们