178首页  > DOTA2  > ECL战报:Sylar圣剑一姐 LGD NB鏖战109分钟

ECL战报:Sylar圣剑一姐 LGD NB鏖战109分钟

DOTA2 ECL 2014-12-30 11:40:42

>>ECL2014秋季赛专题报道<<

  第一局:

  LGD就祭出一姐大娜迦,而IG则拿出了虚空、毒龙、人马、冰魂、蓝胖、末日的打架阵容。

  开局飞领队为了100块钱遭到群殴,所幸没有阵亡。领队立马发动绝技:领队之爱,召唤来1级的末日和1级天怒,三人一顿惨绝人寰的殴打,MU神毒龙不幸阵亡。接着瞅准时机击杀虚空一次。前期LGD龇牙咧嘴打得很凶。豪娘再也不能忍受了:就杀他就杀他!四处带队寻找机会,发现效果不佳,继续打钱。此时局势打个7788,双方一直在交换人头。人马跳刀和CG的钩作为双方团战先手,他们的表现将直接决定战局走向。CG几记随缘盲钩比较亮眼,将军人马的推推躲钩也是宇宙水平。美杜莎一直在刷钱,20分钟冰眼到手。后期输出不足的虚空该如何应对一姐。

  23分钟NB偷肉山得手。通过肉山和防御塔的金钱优势,虚空在己方强势期寻找机会,单杀了LGD几员大将。34分钟,NB众人先手美杜莎。交掉所有技能以后扔没有第一时间杀死美杜莎。反倒是自己被团灭。NB又不死心,仍然想击杀美杜莎。火猫和末日的输出却没有办法解决。虚空为杀美杜莎买活死,经济一下子跌倒很低。以后几次团战,最肉的美杜莎都成为火力吸收点,即使是作出了蝴蝶。终于40分钟有一次虚空大住了美杜莎和末日两人,末日没有放出大招。NB取得了一波胜利。豪娘一波撕心裂肺的嘲讽以后,追死LGD几个队员后,顺势拿下肉山盾。并拆光了LGD所有外塔。面对强力守高的火猫,也没有选择推上高地。接着末日更新了刷新,亚龙更新了龙芯!下一波团战末日的这个刷新发挥出了很大的作用。人马和毒龙被废。LGD毫无悬念的0换4。豪娘逆风也能嘲讽的风生水起,令人佩服之情油然而生。虚空摸出了一颗林肯小球球。51分钟在肉山处爆发团战,1姐冲前扑了个空。虚空切后干掉末日和AA。LGD作鸟兽散,末日买活死,1姐被破买活。带盾带奶酪NB冲上中路,一姐被所有人轮死。这时候姚帝站了出来。双狂战大炮输出无敌!1刀砍的NB生活不能自理,嗜血追杀死了NB所有人。并逼迫虚空买活。小明智商被玩弄了一下,DOOM没有扔出来就被虚空干掉。这一失误造成LGD中路高地沦陷。

  63分钟,美杜莎终于不能忍,圣剑一出,谁与争疯。虚空也做出了刷新。NB再再再一次拿下肉山盾。LGD被迫守高。32平的比分持续了很久!美杜莎最终做出双圣剑!比赛一直焦灼到100分钟。

  LGD终于找到机会击杀了NB双酱油。领队几个关键性的钩为一姐提供了有力的时间保证。虚灵刀救人人头始终不齐整的NB被LGD蚕食掉了三路。关键时刻yao帝后排输出暴击连连。虽然大娜迦被杀,但无碍大局。回家拿起圣剑,带领超级兵冲击高地。NB直接选择背水一战。结果ALLIN失败。1姐屹立不倒,火猫输出残暴。LGD一波反扑结束了游戏。

  最后游戏时间为108分钟,一姐正补1200,总经济5w+,本场比赛共出了4把圣剑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们