178首页  > DOTA2  > ECL:iG迎战LGD InJuly不顾手伤打封闭针上阵

ECL:iG迎战LGD InJuly不顾手伤打封闭针上阵

DOTA2 178DOTA2 2014-12-30 16:12:00

>>ECL2014秋季赛专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处。

        在ECL秋季赛线下赛的第二日比赛中,LGD战队三号位选手Injuly因手伤无法出阵,取而代之的是战队领队阿飞(查看新闻)。而在12月30日,ECL的终日比赛中,LGD与iG面临败者组残酷的较量,Injuly却惊喜的出现在LGD的首发阵容中。据前方消息,Injuly为了能够顺利完成比赛,打了封闭强行上阵。

Injuly

        打封闭针即为封闭治疗,能够起到消炎止痛,解除痉挛等作用,对于缓解伤痛有着一定的帮助。不少颈肩腰腿疼痛症都可以通过封闭治疗作为基本治疗手段减轻、甚至消除症状。

        对于传统项目的运动员来说,在大强度的锻炼下,大伤小伤就如家常便饭一般平常。而许多项目一天不练就无法保持足够准确和娴熟的手感水平。这种情况下,运动员的伤病不可能得到良好的治疗和恢复,而伤病给运动员带来的活动限制以及疼痛反应也是影响运动员成绩的主要因素之一,所以在运动员参加比赛之前,为了减轻运动员的疼痛反应,抑制炎症反应,改善毛细血管通透性,通常会在伤病处例如椎管,神经,肌肉肌腱处注射封闭针,封闭针的成分经常也用于一些医疗的局部麻醉,可以起到暂时的镇痛效果,有助于运动员更好的完成动作,保证比赛的正常发挥。

        在传统项目中通过封闭治疗保证运动员状态和成绩固然是家常便饭,但是在电子竞技项目中似乎还是第一遭。Injuly这番带伤上阵,无论结果如何都应该受到肯定。

        

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们