178首页  > DOTA2  > ECL总决赛战报:Newbee战队夺2014年最后一冠!

ECL总决赛战报:Newbee战队夺2014年最后一冠!

DOTA2 ECL 2014-12-31 14:14:30

>>ECL2014秋季赛专题报道<<

  ECL2014秋季线下DOTA2决赛,中国 iG和中国 NewBee两强相遇,必将上演一场世纪大战。

  第一局:

  NB采用4保1敌法刷,IG拿出了一个适合430的PA。前半程狗哥的维萨吉发威,贡献了5个人头。而罗导的末日长期没人管,刷的顺风顺水。敌法前期被照顾,狂战出的略慢。PA几次上头,虽然帮助队友打出了优势,可是自己刷的也不快。由于IG控制较多,金将军的蝙蝠没有好的发挥。风行的几次束缚击相当的亮眼。20分钟,几件关键装备都已做出:DOOM的A,PA的BKB以及敌法的狂战。IG迅速寻求团战,PA前期战斗力超强。DF几次险险被杀,多亏蕉神的VS舍身相救。DOOM每次团战总是耐心的交给关键人物,这样NB本来就缺少敌法团战,又会被DOOM废掉一个。3打5毫无胜算。酱油在PA的窒息之刃追击下,逃生无望。30分钟以后,NB血崩状。依靠敌法带线,苦苦支持。

  豪娘孤注一掷,直接作出MKB,但是依旧A不过PA。PA超神。CH以几记精确制导的大招为自己在IG最后的日子画上一个圆满的句号。比赛再无悬念。虽然NB组织几波战术带线和战术反击,并成功带掉了上路,但始终不能撼动暴击近2000的PA,NB打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们