178首页  > DOTA2  > 玩家评HGT晋级i联赛决赛:这场胜利是一部励志剧

玩家评HGT晋级i联赛决赛:这场胜利是一部励志剧

DOTA2 PCG水友 2015-01-07 16:56:48

>>第二届i联赛专题报道<<

  i联赛败者组决赛结束,HGT以2:1击败卫冕冠军VG进入决赛,取得了与老干爹竞逐冠军的宝贵机会。

  赛后,第一个接受采访的是Air。在决胜局他的影魔开局连死三次,甚至于两次阵亡相隔时间内一个TP的时间都没转好。黑色叉腰大魔王迈着残喘的步伐,冒着黑烟从泉水走向外塔。

  但是,我们看到,至宝影魔的胸口,火焰仍在燃烧。

  回到线上,Super火猫冲塔,它不仅要骑在影魔头上,还要在他头上拉屎!

  7级影魔面对前期把自己摁在地上的火猫,出人意料点了大招!在塔下一记魂之挽歌引爆了自己,即使是包子开出了烈火罩,又怎能挡住这炽热的黑炎?影魔紧接着两下普攻,残血反杀!自此,影魔一路高歌猛进,前期一把BKB,中期一把冰眼,后期再背上一对分身斧,终于在敌人高地叉腰坏笑。

  Air说:“很开心,从来没有进过决赛,真的很开心。”听到这句话,不仅是现场采访的海涛,还是电脑前的我都不禁为之动容。看着他脸上幸福的笑容,联想这一局的影魔,我想,我们听闻最美的故事,莫过于千万次被击倒,屠龙少年的血却还在燃烧吧!

ZSMJ

  马甲在赛后是五个人里面最“愁眉苦脸”的人,海涛问他为什么,他说:“哎,前面打LGD都是因为我的小狗乱晃,才输的······”说罢他还摇了摇头,旁边的队友伸了伸手似乎想安慰,但又放弃了。他们太了解他了,他是扛起世界的力士,让人想起盘古,扛得动要扛,扛不动躺着也要化成建木天柱支撑起将倾大厦!马甲打赢了VG还不忘检讨自己之前与LGD比赛的不足,他是个有担当的人,是个不会忘记过去的人,我只希望他也要记得,自己曾是世界第一Carry!希望他能记得,自己说的:拿梦想做赌注怎么舍得输?

  采访到了最后,是“陈世美”KAKA,其实联想赛前的采访更意味深长。

  (赛前采访)

  海涛:为什么ID叫陈世美。

  KAKA:因为我曾负过一个女孩。

  (那忧郁的眼神,一副浪子回头渣男醒悟的即视感有木有!)

  海涛:包子,你觉得你们有几成胜算?

  包子(VG战队):8成吧。

  (包爷还是跳啊~~~)

  海涛:人家说八成,KAKA你们几成?

  KAKA:打过了才知道。

  KAKA这个回答颇有化骨绵掌的味道,未露锋芒却杀机暗藏。之后操刀的两局VS,不愧复仇之魂的名号,成功报了被小看的仇!

  不知道那个被负过的女孩能不能看到这个男人的成长,妹子诶,其实陈世美在正史中还是个清官,是个好人哦!

  我只能说今天的比赛和采访,让我明白了为什么会有那么多“信仰粉”。因为他们5个每个人都有我们的影子——英雄末路、虎落平阳、浪子回头·····如果哪一天,他们真的站上TI的舞台,会激励多少人,捡回那些我们曾经拥有又丢掉的东西呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们