178首页  > DOTA2  > 亚洲邀请赛外卡赛主赛事赛制介绍 1月28日开战

亚洲邀请赛外卡赛主赛事赛制介绍 1月28日开战

DOTA2 178DOTA2 2015-01-19 17:48:29

 

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<

>>DOTA2亚洲邀请赛 视频直播页面<<

附加赛阶段 | 美洲赛区 | 欧洲赛区 | 亚洲赛区

         经过了1月5日~1月15日的地区预选赛之后,来自世界各地的二十八支队伍中最为强大的六支队伍脱颖而出,他们分别是来自美洲区的 Cloud9、欧洲区 HR、亚洲赛区中国 TongFu、中国 CDEC、中国 Ehome、中国 BG。这六支队伍将与受邀参赛的八支队伍( iG、 LGD、 Newbee、 VG、 MVP、 EG、Philippines Rave、Europe Secret)一起直接进入从1月29日开始的线下淘汰赛阶段。

         目前,比赛已经进入到了附加赛阶段,欧洲赛区第二、三名( PR、 Na'Vi),亚洲赛区第五、六名(中国 HGT、中国 SPG),将与次级职业联赛的冠亚军(中国 Wings、中国 EP)进行对抗,BO1积分循环赛制。第一,第二名将晋级淘汰赛,后四名全部淘汰,并列DOTA2亚洲邀请赛第17名。

         附加赛将于1月28日进行。

         附加赛完结后,立刻即将进行的是16强小组赛。附加赛出线的2支队伍,将与预选赛出线的6支队伍、受邀参赛的8支队伍各自进行BO1的积分循环赛。前8进入主赛事胜者组,小组赛9到12名进入败者组,13~16将面临淘汰。

         小组赛将在1月29日~2月2日间进行。

         (小组赛,附加赛同分赛制:同分判定胜负关系,平局进行加赛。)

         主赛事阶段:2月5日~2月9日。 

         由于正处敏感时期,目前官方并没有明确本次比赛的赛程,如有调整,178DOTA2专区将在第一时间向各位玩家公示。对线下门票有需求的玩家也清稍安勿躁。

         目前公布的赛程,玩家们能够在6天之中看遍来自世界各地的20家俱乐部之间135场顶尖较量。从外卡赛杀上来的战队将面临持续6天的高强度作战,他们能否顶住压力呢?如此冗长的赛程是否符合你的心意呢?亚洲邀请赛的最后时刻即将到来,谁能赶上最后的主赛事末班车?诸多悬念,1月28日起,我们一一揭晓。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们