178首页  > DOTA2  > Secret.Arteezy深陷中国鱼塘 枫哥实力带其躺赢

Secret.Arteezy深陷中国鱼塘 枫哥实力带其躺赢

DOTA2 178DOTA2 2015-01-21 16:23:08

  1月20号Secret战队抵达中国,为亚洲邀请赛做准备,本站也在第一时间发了新闻>>>Secret悄然抵沪 Puppey力挺旧东家 RTZ自称全能<<<

  21日下午Arteezy和Zai结伴出现在国服天梯,国服池塘立刻群鱼欢腾,正在直播中的DD与Arteezy、Zai不期而遇,怒憋点金的沉默坑哭Arteezy

两仪落(QOP) vs RTZ+Zai+DD 比赛编号:1177676579

  不过小编想吐槽的是奶哥哥的英语实在是让人摸不着头脑,大秀英文“i is LGD.DD.”“One tree”“i think cry”,不知道RTZ看到这种英文有什么感想。

  RTZ vs DD+YYF(斧王)+KS(毒龙)  比赛编号1177723879

  接下来的一局RTZ再次遭遇YYF斧王与DD末日组合,手选的影魔一崩到底。

RTZ+YYF vs dd+妖精+Dreamyu  比赛编号:1177817223

  接下来RTZ和枫哥排在了一边,自信满满的RTZ打字说:I SF MID。结果影魔被对面选了……RTZ拿出了敌法,枫哥调侃说这把要血崩啊。未曾想对面的Dreamyu更加技高一筹,操刀中单猛犸的枫哥面对Dreamyu的影魔,单杀三次不留情面,随后夜魇方一蹶不振。枫哥12分钟装备跳刀推推秘法,RTZ也刷出了假腿狂战,全场打了一发酱油。谁曾想到过曾经送给RTZ 22-0的风哥,如今能够带着RTZ16-0对手呢?

RTZ:DD=菜鸟!

  RTZ在休息间隙也不忘推特感概了一番:中国鱼塘真的好艰辛……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们