178首页  > DOTA2  > DAC“神秘商店”将售限量珍藏Roshan雕塑

DAC“神秘商店”将售限量珍藏Roshan雕塑

DOTA2 178DOTA2 2015-01-31 06:54:54

  DOTA2亚洲邀请赛“神秘商店”携众多周边实物和伟大Roshan雕塑,将于2月5日——2月9日在上海大舞台开放供玩家选购。

  Roshan雕塑:完美世界出品,44CM宝丽石雕像,由天工模界负责原型制作,采用传统手办雕塑工艺与3D打印技术结合,由国际一流雕像生产厂家进行模具制作,胚体拆件,打磨涂装,历经一年终于呈现在广大DOTAer的面前!

  请点击微信左下角“阅读原文”,揭秘伟大的Roshan雕塑。

  凡是购买2月5日——2月9日亚洲邀请赛主赛事期间门票的用户,即可前往线下主赛场开启的神秘商店购买Roshan雕塑,神秘商店还准备了各种DOTA2周边供玩家选购。

  购雕塑附赠虚拟礼包:

  凡是购买Roshan雕塑的玩家,都会获得“Roshan的恩赐”,随机获得一种Roshan宝宝信使,寒冰或熔岩Roshan宝宝信使。

  购买说明:

  1. 伟大的Roshan雕像将于DOTA2亚洲邀请赛时首次在线下限量售卖,每只附赠独特收藏编号及专属签名证书,给予你独一无二的收藏价值,每人限购两只。

  2. 伟大的Roshan雕像中包含Roshan雕像一套、组装说明一份、收藏证书一份、虚拟物品激活卡片一张。请打开激活码卡套,按照激活说明卡上的提示进行激活操作。

  3. 由于Roshan雕塑体积过大,玩家购买的实物将在亚洲邀请赛线下活动结束后一周内统一完成物流运送,感谢理解。


  如果你有任何游戏问题欢迎致电DOTA2官方客服热线028-68729520。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们