178首页  > DOTA2  > 萌妹子解说Ams:最爱VG 希望能击破秘密不败

萌妹子解说Ams:最爱VG 希望能击破秘密不败

DOTA2 星游电竞 2015-02-02 08:03:30

http://cimg.178.com/dota2/s/v1mob/j01.jpg

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<< 

DAC解说Ams与海涛

Q:你好,Ams!先和观众朋友们介绍一下自己吧。
Ams:大家好,我是来自MarsTV的Ams,现在是一名新人解说,希望大家可以多多支持。
Q:你是如何解除DOTA这款游戏的呢?
Ams:最初是和我的大学同学一起玩的,后来慢慢开始接触了直播,之后就加入了MarsTV。
Q:从解说的角度来看,这次亚洲邀请赛你觉得办的怎么样?
Ams:这次比赛的可以说是除了TI之外,最高规格的比赛了。就目前来说不管是赛事方面,还是主办方组织方面都是非常顶级的。
Q:在你解说的比赛中,哪一场最让你印象深刻呢?
Ams:我解说的比赛吧,每一场都非常精彩,有很多精彩的画面都停留在我的脑海里,但是我现在印象最深的还是秘密战队的几场比赛。他们打出的比赛还是充满了新意的。
Q:那么秘密战队中你最喜欢哪位选手呢?
Ams:Puppey~

Q:中国战队呢?
Ams:一直最喜欢VG战队的,他们也是比较敢于拿出新阵容来打的队伍,我目前也最看好这支队伍。
Q:TI4之前的VG呢?老队长所在的VG你喜欢吗?
Ams:那支VG也非常强啦,毕竟TI4亚军,但是现在有了Black和iceiceice,这支队伍就更有趣了。
Q:比赛进行到这个阶段,依然是Secret与EG领跑,你觉得中国战队还有机会夺冠么?
Ams:中国战队肯定是有希望的,秘密确实没有输过,但是VG已经和EG的战绩持平了。之前大家都说秘密和EG是不败金身,EG现在也输了不少。输了一场之后就会有第二场,我觉得这是个气势的问题,但愿有队伍能拿下秘密的第一局,接下来的比赛他们的士气也就没有那么旺了。
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们