178首页  > DOTA2  > 简访HGT.Air:能进小组赛很意外 五成机会出线

简访HGT.Air:能进小组赛很意外 五成机会出线

DOTA2 星游电竞 2015-02-02 18:50:05

http://cimg.178.com/dota2/s/v1mob/j01.jpg

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<

Air

  Q:感谢Air能够接受采访, 前两天的小组赛,你们一直受网络困扰,影响大么?

  HGT.Air:影响不大,大家都一样的。

  Q:打Rave那场发生了什么?好像大家都很不愉快的样子。

  HGT.Air:那场还好吧,就是他们在公屏里打字骂人,很不文明,不过也没骂我们。

  Q:听说你在外卡赛的前夜整夜睡不着觉么?

  HGT.Air:是的,就一直在想该怎么打。

  Q:是大家一起讨论还是就你一个呢?

  HGT.Air:就我自己。

  Q:当时外卡赛最后和现在的局面非常像,能够从外卡赛突围有什么感想?

  HGT.Air:感觉很意外,毕竟打的不太好。以我们的目标为参照的话,当天打的非常不理想。

  Q:现在这个局面还有信心么?最后两场打VG、iG两个强敌。

  HGT.Air:五成吧。

  Q:练习的时候和Yao对线感觉会有压力么?

  HGT.Air:一般都是和Sylar对线吧,现在Sylar中打的多。

  Q:刚刚那场打LGD的比赛拿出了术士这个英雄,是之前有练过么?

  HGT.Air:从来没有练过,是想试试,感觉这个英雄比较厉害。很多队都用嘛,试一试。

  Q:当时选出剑圣打NaVi,有被陈克制的很厉害么?

  HGT.Air:出狂战的话还好一点。那盘本来优势很大,上路一波让他们抓住了机会,主要是自己打的不好。

  Q:有很多玩家会说那盘马甲哥的装备选择不够好,你们后来觉得呢?

  HGT.Air:出装只是一方面,还是队伍的执行力出了点问题。

  Q:比赛打到现在,主宰这个英雄还有用的必要么。

  HGT.Air:还是很热门啊,各个队都在用嘛。

  Q:你感觉这次比赛中国有战队能够终结Secret么?

  HGT.Air:看起来比较难,但是还是有机会的。不过确实国外的机会还很大。

  Q:目前看来你们队伍的人员阵容还算稳定么?

  HGT.Air:暂时没有什么变动。

  Q:最后祝HGT战队能够越打越好,争取出线,感谢你的时间。

  HGT.Air:谢谢~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们