178首页  > DOTA2  > 120场小组赛完结 三队加赛争12强最终名额

120场小组赛完结 三队加赛争12强最终名额

DOTA2 星游电竞 2015-02-02 20:58:27

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<

  北京时间21点,本次DOTA2亚洲邀请赛120场常规小组赛全部结束,胜者组的名次也全部敲定,其中TongFu、Rave、CDEC同为5胜10负,并且三支队伍相互胜负关系为套圈状态(CDEC赢RAVE,RAVE赢同福,同福赢CDEC),因此他们将为最后一个败者组名额展开争夺。

  加赛结果:

  第一场:TONGFU 0:1 Rave

  第二场:上一场的胜者 Rave 0:1 CDEC

  第三场:第一场败者  TONGFU 1:0 CDEC

  有队伍2胜则不用打第三场,若出现套圈,则按胜负场时长的规则来定出最终胜者。

  2月3日00:00消息:CDEC Tongfu Rave的加赛如果打出循环,将推迟到2月3日中午12点进行。

(LGD与EHOME胜负关系为LGD胜EHOME)

  目前确定被淘汰的队伍有两支:Newbee与MVP。

  最后一轮的比赛,LGD与C9上演激情对拆,全场比赛局势都异常胶着,最后一波双方想对拆,EE的主宰在LGD的基地凭一己之力率先拆掉了基地,本场互拆的结束也彻底让C9保住了前8的位置,而输掉本场比赛的LGD则掉入败者组,与C9同样8胜7负的iG因为胜负关系(小组赛iG输给了C9)而位列第八。 

  胜者组八强的对阵也确定, Secret vs iG,美国 EG vs Na"Vi, BG vs C9, VG vs HR。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们