178首页  > DOTA2  > EG夺冠后访谈:天才少年Sumail成为焦点

EG夺冠后访谈:天才少年Sumail成为焦点

DOTA2 星游电竞 2015-02-10 10:30:33

 

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<  

  DAC冠军战队EG在夺冠后全队接受记者采访,15岁的天才少年Sumail凭借在决赛中的出色发挥成为最为热门受访对象。

  Q:请问Sumail,前期被gank被惨时想些什么?

  Sumail:因为我是队内中单选手,所以基本每一场都受到对手的照顾,已经习惯了。

  Q:经历了本次大赛Sumail有什么样的收获?

  Sumail:我得到了很多经验,也得到了很多钱。

  Q:面对对手凶猛的Gank,Sumail都是如何调整?

  Sumail:只有更小心,同时抓住每一次击杀对手的机会。

  Q:请PPD整体评价一下刚才的决赛。

  PPD:我其实很喜欢VG战队的BP,他们在BP上并没有很大的失误,尤其是第一局和第三局,第三局我明显感觉到被VG针对了,但是他们自己犯了很多错误。第二局是他们自己的阵容有问题。

  Q:比赛中很少看到EG队员交流,那么你们是如何沟通的?

  PPD:其实我们只是交流的时候不会声音很大动作很大,这样可能别人看上去以为我们没有沟通。另外我们都会通过聊天软件交流,而且比赛时队内尽量只有一个人说话。对于我,除了获胜时我会很激动,平时说话也不会很大声。

  Q:每个人都来说说触摸冠军“大宝剑”时的感觉。

  2000:我非常开心,因为去年我连续拿到11个比赛的第二名,我现在已经惊呆了,特别开心。

  FEAR:我的目标只有获胜,所以只有在输的时候不开心,赢了是应该的。

  PPD:在队伍阵容调整之后,很多外界媒体质疑了我们,所以我们在进入前3之后就已经很满意了,最后夺冠当然更加高兴。

  外媒追问2000夺冠后心情如何?

  2000:感觉非常棒,这是一次改变和转折,非常好。

  Q:请问FEAR,胜者组决赛中0:2不敌VG,今天直接3:0战胜对手,在这中间做了哪些调整?

  FEAR:我觉得我们ban掉火枪是原因之一,另外更多的还是队员间深入的讨论,如其互相指责,不如相互帮助。

  Q:决赛中EG前两手都是ban掉VS和火枪,这是什么战术?

  PPD:VS是VG使用的很好的英雄,他们的VS和小黑的战术我们很怕,而且VS也很克制我们谜团。火枪是因为VG在胜者组中用他击败过我们。在今天前两局看到ban掉的效果非常好,所以第三局继续的ban掉。

  Q:Universe在今天第二局的蝙蝠是打的最顺的一局,对此他怎么看?

  Universe:我有很好的辅助帮我拉了很多波野怪,这样我可以迅速打出更多的钱。其实平时我经常练习这个英雄,这次有机会拿出来并且获胜,我很开心。

  Q:请问Sumail如果有中国队伍邀请你来中国打职业,会考虑吗?

  Sumail:首先我要完成我的高中学业,其次如果给我很多的钱,我为什么不来呢?

  Q:RTZ和Zai之前加入Secret,这次问鼎冠军,有没有觉得选择很正确?

  FEAR:他们离开之后,很多人觉得我们实力不再强了,这次能够夺冠,只是向人们证明了我们依然厉害。

  Q:整体评价一下中国队伍目前的实力。

  PPD:中国队伍的战术更多是围绕5人抱团,比如爱选出美杜莎影魔或者小Y这样的阵容。如果中国队能学习掌握到带线的精髓那就更厉害了。

  Q:最后问一下Sumail如何评价这4位大哥哥队友?

  Sumail:Universe是个很好的人,会帮助我们点很多好吃的;PPD是很好的队长,只是有时候事儿有点多;2000是我认识的最好的人;Fear是看上去很老,但人真的很好。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们