178首页  > DOTA2  > 老队长xB感慨VG失败因策略有误 决心年后复出

老队长xB感慨VG失败因策略有误 决心年后复出

DOTA2 星游电竞 2015-02-10 09:54:26

>>DOTA2亚洲邀请赛178专题报道<<

        2月9日,VG在与EG的决赛中总是棋差一招,短短的时间内便0:2落后。正在观战比赛的前VG战队队长xB也难掩心中的焦急,微博发生为VG打气,并公开表示年后一定会复出,继续捍卫自己的荣耀。

 

xB微博

        正如老队长微博里所说,VG在面对EG无AOE的阵容时并没有选择凶狠推进的阵容,而BG战队在此前对阵Rave的比赛中就曾经使用过一套DK、Luna为核心的推进体系15分钟拿下了Rave,从侧面证明了当下版本推进也可以是一个恰当的战略。VG很遗憾的没有拿出他们在TI4时期最为擅长的打法体系,直接被0:3扫地出局,实在让人心忧。

        此前许多职业选手在采访中都透露到,已经习惯了退役后轻松生活的xB可能并不会选择复出。但是在BG战队杀入主舞台胜者组比赛中之后,在官方拍摄的宣传片中(查看《BG战队纪录片首次亮相上海大舞台 全场沸腾》),xB便已经流露除了年后复出的打算。此次VG在最后关头没能挺住屈居亚军,或许更加坚定了老队长复出的决心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们