178首页  > DOTA2  > DC老湿惨遭老党夺爱 守护沐沐多年能否修成正果

DC老湿惨遭老党夺爱 守护沐沐多年能否修成正果

DOTA2 178DOTA2 2015-05-12 13:46:18

  前天晚上,某论坛上一位同学贴出了一张参加WCA德州扑克项目的嘉宾聚餐的照片,本来是没有任何亮点的,但是加上几笔简单的线条勾勒一下,仿佛局势立马就明朗起来了。

  什么?还看不清?那小编就给你指点一二吧!

  这下应该看得清楚了吧,DC看到本应坐在自己身边的沐沐此时正和身旁的搭档老党相谈甚欢,半天说不出一句话,心中的滋味究竟谁能体会。于是乎,此图一出,各大论坛的水友们都按捺不住了,纷纷表示了对dc老师的心痛并为他守护沐沐多年的行为感到不值。

  疑似老党与沐沐的亲密合影

  虽然这位水友的含义有点隐晦,但是那心痛的表情我相信是真心的。

  更有热心网友亲自前往DC的微博留言,希望能给他一丝慰藉。

  相信大家对于DC以及沐沐的那些事都是有所了解的,这对搭档从GTV开始合作,之后就一直深受广大观众的欢迎。而之前DC也曾向沐沐暗示过爱意,只可惜一直还没能看到他们俩公布恋情的那一天,不过DC老师这么多年来的默默守护倒是可以称得上是好男人的典范!

  早期DC对沐沐的暗示性表白

  小编表示,这张照片并不能表示什么,DC老师也完全不用灰心,伊人未嫁,机会就一定有!最后,关于大家口中所传的沐沐选择老党一说,很久之前的一段采访视频还是可以看出些端倪的~不信?你们自己去看一下咯!

  >>178小编专访沐沐,男友自然选老党<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们