178首页  > DOTA2  > 赛况速递:黑马CDEC碾压VG 战斗民族帝国战平EG

赛况速递:黑马CDEC碾压VG 战斗民族帝国战平EG

DOTA2 178DOTA2 2015-07-30 12:16:13

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文由178林林原创,转载请注明来源出处!

  7月30日,TI5国际邀请赛小组赛第三日第五轮的比赛结束。黑马CDEC一黑到底,呈碾压姿态战胜VG。战斗民族Empire在先失一局情况下顽强逆转EG,握手言和。而Ehome则吊打了MVP.hot6,上升到B组第四名。

  Empire 1:1EG

  第一局,帝国抢到Sumail的招牌英雄蓝猫,势必要给EG点颜色看。然而4分钟时,Sumail操刀的女王就已经领先影魔1000的经济。帝国这边蓝猫纵有血精在手,却因杀不了人,多次GANK无果;EG的敌法师则刷翻全场,出山就带走帝国。

  第二局,Empire放出Sumail的蓝猫,选择肉核龙骑士。双方在前期都打的很小心,然而有不朽尸王的Empire在小规模团战中更是得心应手,血魔也成功变成法拉利,进一步将差距扩大。随着时间的流逝,Empire的辅助装备豪华,微光披风、BKB、推推棒更是让EG苦不堪言。最终在EG发条的失误下,葬送这一局。Empire与EG战平。

  Ehome 2:0 MVP.hot6

  第一局,CTY女王开启中路对线无敌的模式,吊打MVP的影魔,基本功的差距体现无疑。某改的女王带动节奏更是出到红杖这种颇具嘲讽色彩的道具,MVP的辅助几乎都是见光死。最终CTY以19-1-7的豪华数据,助Ehome拿下首局。

  第二局,MVP使用宙斯配合血魔,想法挺好,实施却有难度。开局双方都平稳,你来我往,然而在团队执行力方面,MVP.hot6还有所欠缺。中期团战,MVP在有不朽盾的情况下,还被Ehome追死4个,只有血魔依靠速度优势逃离战场,至此MVP再无与Ehome刚正面的实力,溃败到底。Ehome成功拿下第二局。

  CDEC 2:0 VG

  CDEC已然成为TI5上的一大黑马,在上一轮中碾压姿态战胜Newbee战队,这次再面强敌VG。然而士气旺盛的CDEC在打法上依旧凶悍,处处逼迫VG。VG利用自己前期的一些优势,场面一度向VG靠拢,然而在几波小规模团战中,双方互换人头,CDEC凭借赏金的标记,让自己的经济成功追上来。蜘蛛也是全套刚正面装备,VG渐渐无力抵抗打出GG。

  有了第一局的胜利,CDEC的信心爆棚,更是大鱼人+刚背兽+尸王的三冲脸阵容。XZ的尸王还是非常亮,3人塔下强杀尸王被尸王反杀两个,自己还逃之夭夭。似乎这一次进攻让VG信心受损,再也找不到有效的进攻。而CDEC更是4把跳刀在手,就是找你打架。再坚持到40分钟的时候VG不敌,打出GG。

  今日积分榜:

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们