178首页  > DOTA2  > 赛况速递:CDEC负EG EHOME力破VP稳保小组第三

赛况速递:CDEC负EG EHOME力破VP稳保小组第三

DOTA2 178DOTA2 2015-07-31 07:43:16

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来自于178DOTA2专区,转载请注明出处

  北京时间7月31日07:30,TI5小组赛倒数第二轮的比赛告一段落,在这轮比赛中,CDEC不幸败在了EG手中,而EHOME则不负众望击败了在排名上领先他们的VP战队。如此一来坐稳了小组第三的名次。在接下来进行的最后一轮比赛中,仅剩的两场比赛都至关重要。

  CDEC vs EG(点击查看Carry6详细战报

  两局比赛EG都用炸弹人击败了CDEC,不同的是第一局是炸弹海民,第二局是牵制流的炸弹。第一盘CDEC这边选择了本届TI的著名毒瘤英雄血魔,面对sumail的A杖火女打架只能全程OB。而第二局,依靠女王和跳刀影魔的机动性一直不跟CDEC开正面团,直到40分钟,EG利用CDEC急躁性情一波奠定了经济优势然后在48分钟的55团中赢下了比赛。

  不得不说,在本届比赛中,各个战队对炸弹人的开发都相当到位。虽然由Aui_2000使用的炸弹人不是特别熟练,但是依然给CDEC造成了极大的困扰。中国战队在淘汰赛阶段一定要注意对炸弹的防范,该ban就ban。

  Newbee vs MVP.hot6ix(点击查看Carry6详细战报

NB艰难扳平MVP.P  靠着炸弹小小打出一片天

  第一盘两个TI双废狭路相逢,大Mu剃刀对阵FoREv的血魔。而这一次笑到最后的是FoREv的血魔,仅仅30分钟,血魔交出了一份13杀0死10助攻的答卷。啥?你说血魔废为何能超神?还不是因为对面有电魂。

NB艰难扳平MVP.P  靠着炸弹小小打出一片天

  EHOME vs VP

  首局比赛,CTY的风暴之灵发挥出色,早早做出血精紫苑的他成功Carry全场,EHOME轻松拿下首局。

  第二局,EHOME中期率先破掉对方上路高地,但接下来的几次失误让局势变得相当纠结。关键时刻,上路小兵立下奇功,正当VP围攻EHOME之时,上路小兵却已经摸掉了VP老家的门牙,后院起火的VP核心被击杀,EHOME重新占据主动。

  整场比赛双方你来我往,相当精彩。刷新A杖火女和玲珑心潮汐+玲珑心女王的对决,团战往往就在一秒内便能分出胜负。尽管刷新CD远远超过了玲珑心大招的CD,使得EHOME方面的容错率较低,但是早早把握主动的EHOME有足够多的试错机会,而留给VP的机会却没有那么多。

  在最后一轮的比赛中,第一场CDEC对阵EHOME,如果不能全取3分的话,只能保证小组第二的位置。另一边Empire战队则也需要在MVP.hot6身上取得3分,才能在名次上超过击败过他们的VP战队。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们