178首页  > DOTA2  > TI5小组赛B组四五名加赛Empire后来居上击败VP

TI5小组赛B组四五名加赛Empire后来居上击败VP

DOTA2 178DOTA2 2015-07-31 09:56:40

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

        本文来源于178DOTA2专区 作者178大木 转载请注明作者及出处。

        北京时间7月31日10:00,TI5小组赛即将落下帷幕,目前仅剩一场EHOME与CDEC之间的较量正在进行中。由于EHOME已经率先拿下了CDEC一局,因此最后一场比赛决定的是B组二、三名之争(更新* CDEC最后时刻与EHOME打成1:1平,守住了第二的位置)。

        而与此同时,由于Empire在最后时刻击败MVP.hot6再拿3分,最终他们与之前的小组第四VP战队同积9分。

        根据比赛细则(点击查看):在关系到胜者组败者组的排名时,同分情况将在直接进行加赛,因此,两队将在随后立刻开始进行一场BO3的加赛。

TI5比赛规则细则——小组赛加赛部分

        DOTA2官方推特声明,加赛即将开始:

        *更新 10:10 加赛正式开始,最终Empire在先输一盘之后后来居上,以2:1的比分击败了VP,顺利挺进胜者组。

 

DOTA2推特

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们