178首页  > DOTA2  > 赛况速递:帝国完胜MVP.H CDEC与Ehome握手言和

赛况速递:帝国完胜MVP.H CDEC与Ehome握手言和

DOTA2 178DOTA2 2015-07-31 10:17:30

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来自于178DOTA2专区,转载请注明出处

  TI5小组赛最后一轮的比赛告终。在这轮比赛中,Empire战队展现了战斗民族强大的战斗力,2:0带走MVP.Hot6,拿到关键的3分;CDEC先先负一局的情况下,第二场异常凶悍,带走Ehome握手言和,各拿1分。

  CDEC 1:1 Ehome

  这两局比赛异常好看,中单对决CTY vs 两仪落,俩人当初都是天梯的高玩,如今战场相对,各为其主,势必是一场龙争虎斗。果不其然,中路双方打的都异常谨慎,虽然女王在蓝猫未到6之前将其击杀,但是并未造成影响。女王发育很好,16分钟做出资源,试图控制住蓝猫,然而找不到机会,双方进入互刷节奏。然而待蓝猫装备成型后,超远距离的无解先手秒掉大哥火猫时,CDEC已经离失败不远了。

  第二局中,火女对阵女王,双方都认为中路是必争之地,都派出大将护航。双方在中路你来我往,人头相互交替,渐渐进入中后期节奏,然而飞机的打钱速度相比电魂,来的是要快太多了,爆发也更加足。在几波小规模团战后,Ehome渐渐不支。无解肥的飞机打出成吨的输出,最终Ehome打出GG,双方战平。

  Empire 2:0 MVP.hot6ix

  本场比赛MVP.hot6放出了拉席克给Empire,也正是由于这样的失误,让他们尝到了失败的苦果,打法凶悍的Empire,没有给MVP.Hot6任何机会,整场压制住对方,掌控比赛节奏,赢下首局。

  第二场MVP.Hot6拿出蜘蛛,相对的Empire用斧王来针对。不得不说,无解肥的斧王给了蜘蛛莫大的压力,8分钟跳刀飞鞋,随后掌控正常的节奏,开雾杀人,拿塔。最终在装备与经济的碾压下战胜MVP.Hot6。

  最终A、B两组的积分表

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们