TI5主赛事双败对阵表出炉:首轮六场中外对抗

作者: 来源:178DOTA2 发布时间:2015-07-31 13:32:40 进入论坛

DotA2 MDL TI5 DotA2视频

  TI5主赛事双败对阵表出炉。胜者组第一日LGD对决Empire、CDEC挑战C9。败者组MVP.P迎战Newbee,VG碰NaVi,VP撞上Fnatic,iG遭遇MVP.H。

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

        经历了4天的鏖战,16支豪强终于完成了一回合的厮杀。北京时间7月31日中午13:30,TI5国际邀请赛主赛事的对阵全部出炉,所有的八场对阵将在8月4日与8月5日两天角逐完毕,其中败者组的4场BO1较量将在8月4日完成。

        完整赛程请点击>>这里<<查看,你也可以通过下图了解大概的对阵详情:

        (注,挑选规则为A组第一从B组第三、四中选择自己的对手;A组第五从B组第七、八中选择自己的对手。细则请点击这里

TI5

更多TI5DOTA6.84DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com