178首页  > DOTA2  > 赛况速递:胜者组LGD稳如泰山 2:1击败Empire

赛况速递:胜者组LGD稳如泰山 2:1击败Empire

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 06:15:26

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,作者大木,转载请注明出处。点击查看本场比赛Carry6详细战报

  北京时间8月4日01:30,TI5国际邀请赛主赛事阶段迎来第一场胜者组的比赛。LGD与Empire狭路相逢。两队之间的胜者将直接进入胜者组第二轮,保底获得本届国际邀请赛的六强资格,而败者则将面对的是来自败者组的残酷战役。

王者之姿LGD淘汰赛首轮2-1击败Empire

  双方首局较量,开始BP阶段毫无新意,尸王、拉席克、飞机、影魔依次被ban。先ban先选的夜魇老干爹一手拿出戴泽海民,而帝国则使用了斧王、娜迦予以针对。对线方面,Empire的痛苦女王巫医、娜迦直奔上路,而LGD则将光法丢到下路,和海民一起对线斧王。这边Empire相当灵活,巫医也立刻来到下路辅佐斧王

王者之姿LGD淘汰赛首轮2-1击败Empire

  尽管中路对线方面Maybe的蓝猫完美发育压制了龙骑,但是下路优先2级点灯的斧王也牢牢控制住了局势。Maybe只好把精力放在了帮助下路对线上,让中路的Resolution龙骑补起了经济。

  14分钟,龙骑拿到跳刀,在接下来的几波团战中,龙骑斧王双先手让LGD节节败退,缺乏刷钱空间的Maybe 24分钟才堪堪拿出血精石。

  打输了几波团战后,Empire三核经济全线领先,斧王早早完成了冰甲先锋盾,而龙骑也完成了BKB开始上高之旅。

  尽管劣势巨大,LGD在守高时继续展现了强大的韧性。Empire也是一根筋,龙骑各种跳刀上去找人,给LGD了翻盘的空间!每次Empire上高,LGD总有人在前面挡枪,但是这个人也总是有买活的!几波交换下来,LGD高地纹丝未动,反倒是Sylar猴子莫名反超,一直没死的他兢兢业业的farm+收割,冰眼龙心肉的让人无法直视!

  只有强袭水晶剑的龙骑无法打动这个猴子。首局比赛LGD波澜不惊,完成翻盘,1:0小小领先。

  双方第二局较量。Sylar拿出了狼人对抗帝国的敌法。这一盘对线期LGD略亏。xiao8的lina始终在中路和Alohadance的赏金拼真眼保护Sylar狼人,自己的经济惨不忍睹。

王者之姿LGD淘汰赛首轮2-1击败Empire

  而Alohadance的赏金在这一盘中打出了新意,各种逛街破LGD的雾。这让silent的敌法各种无解带线,经济疯狂提升。Maybe优势路养出的蓝猫面对一个敌法并没有太多的办法,最终silent的敌法完成无解肥6神装,47分钟逆袭LGD。双方战成1:1平手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们