178首页  > DOTA2  > V社匠心别具 TI5主赛事舞台幻化炫酷DOTA2地图

V社匠心别具 TI5主赛事舞台幻化炫酷DOTA2地图

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 12:53:41

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处。

  本届TI5主赛事的主舞台被设计成了一个DOTA地图的风格,对抗的队伍双方代表了敌对的天辉与夜魇。

  对阵双方选手分坐“天辉”“夜魇”,隔河相望。而在游戏中地图肉山的位置,换到主舞台上则放置着象征DOTA2最高荣誉的冠军不朽盾。

  在比赛进行中,舞台会变色为游戏地图风格的颜色,夜魇方的地面还隐约有红色的暗流涌动,其他时间则是红色的LOGO色。

  随着比赛的进行,场地甚至还会根据双方在游戏中使用英雄释放的技能用光影呈现出魔法效果!(查看现场视频

  从看台的最高处俯瞰,显得格外漂亮。

  TI冠军盾静静的在roshan处旋转。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们