178首页  > DOTA2  > 赛况:敌法大战三核 Navi不敌VG结束TI5之旅

赛况:敌法大战三核 Navi不敌VG结束TI5之旅

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 13:06:43

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,作者178林林,转载请注明出处。

  TI5国际邀请赛败者组第一轮的较量中,Navi对阵VG战队,第一轮败者组,BO1的比赛,双方都是在悬崖边上,一步走错就结束自己本届西雅图之旅。

  ban选方面,Navi选出了精灵暗牧的双奶,外加大核敌法,高爆发火女以及这个版本强势的三号位海民,一旦敌法成型,有着高魔抗的敌法加上2个奶的辅助,以及有着薄葬在手,使得敌法师很难被秒,团战赢定能打出爆炸的输出。而VG方到有敌法,则针对性的3核拖后,影魔露娜、女王,拖到后期谁干谁还说不定呢,Fy也拿到了自己的成名影响拉比克

  对线期,双方互有来往,在影魔出到梅肯后,VG开始逼塔。Navi在敌法未出山之前不敢贸然接团,VG曾一度小优,然而敌法的刷钱速度着实不慢,虽然VG人头领先,但是经济上Navi并没落后多少。

  在女王出到羊刀后,VG尝试找节奏,一套完美COMBO,秒杀敌法师,纵有小精灵和BKB加身,也无法阻拦三核的输出。在逼出敌法买活后,尝试撤退。至此,3W敌法1秒躺的梗再次出现在本轮本赛中。

  50分钟VG推高,双方人头互换后,VG四人买活一波ALLIN,敌法双拳难敌四手,遗憾打出GG。也宣告Navi战队离开本届TI5的舞台,两届TI冠军先后的离开,让人感叹,老将老矣,尚能战否?

赛后数据统计

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们