178首页  > DOTA2  > 赛况:Mushi再次转型4号位 遭战斗民族VP虐杀

赛况:Mushi再次转型4号位 遭战斗民族VP虐杀

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 14:08:04

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,作者178林林,转载请注明出处。

  这是TI5淘汰赛败者组第一轮BO1的比赛,面对实力不弱的VP战队,Fnatic的能否有一战之力呢?

  Fnatic让mushi去打四号位的小娜迦,骷髅王作为大哥,让人眼前一亮。VP不愧的战斗民族,飞机、龙骑、白牛各个都是干架的英雄。

  4号位的小娜迦凭借队友的补给加上自身高的护甲和穷鬼盾出门,在前期取得了一定优势,随后就进入漫长的屯野发育。

  在12分钟,也是转折点,VP利用双倍龙骑企图打掉肉山,Fnatic则将"HGT式肉山团"学的有模有样,除影魔外全部阵亡,仅仅换掉VP的暗牧。25分钟,又是肉山,又是“HGT式肉山”,VP的小牛跳大配合飞机的大招团灭除骷髅王的所有人。

  至此Fnatic在装备与经济上都落后VP 1W多,Fantic在开5在野区撞上VP,被打出0换5团灭,无奈遗憾的打出GG,不舍的离开TI5的舞台。

赛后数据统计

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们