178首页  > DOTA2  > 赛况速递:生死战iG抱团打气 超神430碾压MVP.H

赛况速递:生死战iG抱团打气 超神430碾压MVP.H

DOTA2 178DOTA2 2015-08-04 15:27:29

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,作者178林林,转载请注明出处。

  这是TI5淘汰赛败者组第一轮BO1最后一场比赛,也是压轴的“大戏”。iG在小组赛中曾被MVP.P完胜,这次面对兄弟战队MVP.H,iG是否有勇气一战呢,他们能够找回TI2冠军时的霸者之气吗?在败者组中,已经相继送走了两届TI冠军队,难道iG会成为第三支?

  在BP方面iG基本上每人都拿到了自己的拿手英雄,美中不足的是缺少了爆发;而MVP.H则相反的将爆发发挥到极致,火女、宙斯都是爆发系英雄,不过MVP.H拿到了TI5“四废”之一的血魔,也让他们为之后的败北埋下了伏笔。

  开局抢F团战,火女空血诱惑小罗白牛,2颗大药配合牛头沟壑拿下小罗1血。之后双方进入平和的Farm期,但MVP凭借血早期的高爆发,人头一度领先。20分钟在MVP偷盾被iG觉察,付出火女的人头逃逸。

  随着时间的流逝,MVP.H高爆发的优势越来越不明显,后期能力更是不如iG。打团战中只有血魔可以上前顶,而作为一个1号位大哥血魔却开着BKB,红色法拉利的速度全程OB,打不出一点伤害。iG则稳扎稳打,慢慢蚕食MVP.H的矿,做到装备的绝对碾压,30分钟上高一波带走了MVP.H。430影魔更是超越神的杀戮,我们仿佛可以看到那个熟悉的钢琴手已经回来了!

赛后数据统计

生死战前iG抱团打气

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们