178首页  > DOTA2  > 动情一刻:击败Secret后71百感交集 泪洒采访间

动情一刻:击败Secret后71百感交集 泪洒采访间

DOTA2 178DOTA2 2015-08-05 10:05:25

DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  TI5胜者组首轮,重生之后首次杀入TI主赛事的EHOME爆冷以2:0击败了夺冠大热门Secret。随着Secret打出GG,钥匙球馆所有观众都在高喊着“EHOME、EHOME、EHOME”。

  获得如此一场艰难的胜利之后,EHOME教练71也再也无法掩饰自己的情绪,在赛后接受记者采访时,他留下了激动的泪水。

  “三年没有听到观众高喊EHOME了,真是太不容易了,这之间有再多的难也都值了。”虽然“传销大师”此前受到过各种各样的质疑,但在这一时刻,相信所有人都会为他点赞,更会为EHOME点赞!

  稍后我们会为各位玩家带来71采访的视频与文字整理,请诸位不要错过。(文字版传送门 |视频版传送门

  更多相关阅读:

  单车:战胜秘密源于日夜练习 71老队长功不可没

  赛前秘密戴墨镜不可一世 赛后RTZ拜服老队长XB

  CTY:比赛给自己打六分 感谢老队长的信任

  EHOME.rOtk赛后采访 强秀英文尴尬引爆笑

  CTY两进两出奇袭宝石 打懵Secret视频集锦

  玩家吐槽EHOME击败秘密:老怼送B神的七夕礼物

  71赛后采访:打秘密准备充足 不会喊出夺冠口号

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们