178首页  > DOTA2  > 赛况速递:MVP.Phoenix爆冷杀穿Empire晋级8强

赛况速递:MVP.Phoenix爆冷杀穿Empire晋级8强

DOTA2 178DOTA2 2015-08-05 11:11:50

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  北京时间8月5日10:30,败者组第二轮的首场比赛在MVP.Phoenix与Empire之间展开。在昨日的比赛中MVP.Phoenix用一套缺乏AOE的刚猛阵容击败了Newbee,而如今,他们更是在一个BO3中击败了中国玩家眼中的强敌Empire,杀入八强,如此神速的进步不得不让人正视他们。

  点击查看Carry6完整战报

MVP.P 2:0怼走帝国 战斗民族仅剩VP

  双方对决第一盘,MVP拿出一个lina,lion和TA的高爆发阵容,并且祭出了本届TI5少见的钢背兽。而帝国拿出蓝猫,女王和电魂这样机动性较强的阵容。前期帝国利用女王和蓝猫的机动性,频繁发动gank,最高取得过17比8的人头领先。然而随着lion和丽娜的等级提升,双大招的爆发无人能挡,加上刚背前面吸收火力,MVP连续打赢几波团战。此后MVP逐渐取得场上主动权,帝国诸英雄迟迟做不出BKB。32分钟,蓝猫千里飞跃击杀信使,但耗尽魔法不得不回家。MVP趁势打盾,随后带盾一波推进,帝国费劲全力仍没能击杀带盾的TA,反而被对手反杀己方双大哥,只能gg。

MVP.P 2:0怼走帝国 战斗民族仅剩VP

MVP.P 2:0怼走帝国 战斗民族仅剩VP

  第二盘帝国比较谨慎,拿出了敌法师这样的大后期,MVP应以猴子。开局时MVP的赏金一直帮助中路,帝国的中单TA被压制的很惨。进入游走后,MVP各种gank,很快打出优势。帝国这边的敌法师刷的很快,中期在roshan处的一波团战打了对手一个团灭,还买活3个。这波团战中,尸王的墓碑发挥了很大作用,铺满战场的小僵尸给对面造成了很大麻烦。但后期MVP明显注意到这一点,多次团战直接秒杀尸王,赢得团战。最后敌法师空有一身神装,但本方队友装备实在太差,被猴子收割的很快。40分钟时,MVP连续两次击杀敌法师,推上高地,帝国gg。

MVP.P 2:0怼走帝国 战斗民族仅剩VP

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们