178首页  > DOTA2  > 赛况速递:Ehome争前三遇阻 EG 2:1逆转翻盘

赛况速递:Ehome争前三遇阻 EG 2:1逆转翻盘

DOTA2 178DOTA2 2015-08-06 14:08:18

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文源于178DOTA2,转载请注明来源作者。

  本轮最后一场淘汰赛在Ehome与EG之间展开,最终EG顶住压力2:1逆转Ehome晋级胜者组决赛。

  在这场比赛中,Ehome虽然早早的胜了第一局,然而并没有将胜利扩大,反而被EG稳住脚步,连扳两局,将Ehome送入败者组。Sumail在第二场的火猫、第三场的风行者分别打出了13和8的KDA。

  第一局比赛中,CTY蓝猫对线Sumail女王,势均力敌,11分钟,Ehome早早的开5抓人,打了波小团战0换5,至此Ehome全部起飞。蓝猫17分钟资源,6分钟后再添血精石,YJ的露娜也是装备冠绝全场,呈现碾压之势。全场EG方只拿到3个人头,早早打出GG,Ehome先下一城。


  第二局,EG拿出本届TI5毒瘤英雄血魔,最后一手更是补了一手炸弹人,Ehome有种瞬间不知道怎么打的感觉,场面上处处被动。早早的就已经被炸弹人束缚住了手脚,打的放不开,随时都有被炸的危险。即使没有炸死,血魔也会瞬间达到法拉利的状态,配合上血魔的雪之狂暴,Sumail的火猫TC二连更是打出成吨的伤害。EG最终稳住优势,一点点的装备碾压,磨灭的Ehome的斗志,双方战成1:1平。

 


  在第三场决胜局中,Ehome显然是被炸弹人打的有点懵,直接ban掉了炸弹人,拿出胜Secret凤凰冰龙的组合,EG则复制上一轮Ehome的电魂、赏金、黑暗。

  在对线期,Ehome就处于劣势,处处受制。Sumail的风行者更是早早的出到了A杖跳刀,定谁谁死。20分钟Ehome就被EG甩开了1W+的经济差,EG更是打的顺风顺水,收肉山、挖矿。在等到风行装备大炮,电魂拥有强袭A杖不朽后,Ehome再也无抵抗之力,打出GG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们