178首页  > DOTA2  > 赛况:神偷fy建功 VG击溃MVP.P 稍后决战EHOME

赛况:神偷fy建功 VG击溃MVP.P 稍后决战EHOME

DOTA2 178DOTA2 2015-08-07 06:34:13

 DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  点击查看Carry6完整战报。

  北京时间8月7日02:00,VG和MVP.Phoenix在TI5败者组的比赛打响。在这场争夺败者组半决赛的比赛中,VG不留情面,轻松带走了MVP.P,他们将在今日稍后进行的败者组半决赛中迎战同样来自中国的EHOME战队。而MVP.P战队也并不冤枉,他们同MVP.hot6ix一样,代表韩国第一次杀入国际邀请赛正赛便已经取得了前八的成绩,足以值得称赞。

实际差距无悬念 VG两下连城送MVP.P回家

  首场MVP拿出来了他们惯用的小鱼人加白牛的冲脸组合,这一战术在前期还是给VG带来了一定的麻烦。不过在Super火女和FY拉比克的出色发挥下,VG还是稳住了局面。后期Hao的水人装备成形,这使得正面团战,MVP已经无力应对。局面渐渐被VG掌控,MVP队员们的心态也出现了变化,小鱼人和女王多次迷之走位被VG抓死,VG顺势连破对手两路高地,轻松拿下首局。

  第二场,MVP还是不信邪的放出了拉比克,而FY自然不放过这“教育”对手的机会。比赛中,他的拉比克亮翻全场,在团战中多次偷到对手关键技能,更是在中期有着单杀对手女王的惊艳表现。尽管MVP大哥位小娜迦在逆风局面下还是在25分钟就做出飞鞋辉耀,但是VG节奏紧凑的抓人推塔,丝毫不给小娜迦刷到神装的机会。最终VG在连续抓死对手3人之后,直接攻破MVP 3路高地,MVP打出GG。

实际差距无悬念 VG两下连城送MVP.P回家

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们