178首页  > DOTA2  > 赛况:包子三冰气势汹汹 EHOME不敌VG止步前五

赛况:包子三冰气势汹汹 EHOME不敌VG止步前五

DOTA2 178DOTA2 2015-08-07 11:22:31

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文源于178DOTA2,转载请注明来源作者。点击查看Carry6完整战报。

  北京时间8月7日,TI5国际邀请赛倒数第三天的比赛接近尾声。EHOME面对VG战队直落两局,惨遭淘汰。他们在TI5的最终战绩定格在了并列前五的位置上。

  对于一支新生队伍来说,这绝对是一个值得满意的成绩。接近120万美元的奖金也是对他们努力最好的褒奖。

VG 2:0带走EHOME 后母爽约爹妈大战

  双方第一局比赛,三冰的zeus表现出彩。在Super遗忘法师和hao飞机组成的推进阵容之下,EHOME节节溃败。然而Hao的飞机中期率先更新出了金箍棒,血量太少。在CTY莉娜完成A杖之后,Hao几次遭到秒杀节奏中端。

  不过这局游戏中,上头的老队长在前期交了宝石之后冲动买活,导致他本人的经济脱节。纵然在46分钟时,他用拉将飞机拉上高地帮助己方队友打赢团战,可是经济一直没有起色。

  双方大战战至50分钟,EHOME才不甘打出GG。

  双方第二场比赛,这次EHOME又是早早的把拉比克收到了自己的阵容中,同时拿出了沉默术士来对抗VG的冰龙+萨尔+QOP完美团。

VG 2:0带走EHOME 后母爽约爹妈大战

  然而这盘Hao的节奏难以阻挡,敌法师12分钟假腿狂战,同时Super女王也在16分钟做出了紫苑,双大哥经济完全领先。反观EHOME,老队长的沙王表现也很糟糕,不过还是靠着微光披风还是打出了许多亮眼的操作。

  然而VG的两名大哥节奏难以阻挡,CTY的蓝猫再神,拿一个敌法师也没太多办法。更别提VG这边还有一手跳刀海民滚+冰龙冰箱和微光各种救人。48分钟,EHOME三路全破,就此告别本次国际邀请赛。

VG 2:0带走EHOME 后母爽约爹妈大战

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们