178首页  > DOTA2  > 年少轻狂Sumail:明天要不要演一波再夺冠?

年少轻狂Sumail:明天要不要演一波再夺冠?

DOTA2 178DOTA2 2015-08-07 17:58:22

 DOTA2国际邀请赛

>>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  相关阅读:

  国外玩家热议:被Agressif征服 Sumail最强中单

  EHOME.rOtK的呐喊:别吹Sumail CTY不比他差!

  EG战队天才少年Sumail在推特发文称:我们要不要演一波,那样就可以打三个系列赛了?

  而在21小时前他是这样说的:再有两个系列赛我们就要拿到冠军盾了!

  话说苏美尔你这么奶自己没问题么?要知道秘密队淘汰前:“不知道,中国队都很弱吧” “十分确定我们和EG会是前三” “ 我觉得LGD已经把底牌都亮出来了” “我们从来不训练”连续4口毒奶直接把自己送回了家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们