178首页  > DOTA2  > 赛况速递 传奇诞生!CDEC击溃EG杀入TI5总决赛

赛况速递 传奇诞生!CDEC击溃EG杀入TI5总决赛

DOTA2 178DOTA2 2015-08-08 07:10:34

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  点击查看星竞界完整战报

  8月8日,TI5国际邀请赛倒数第二个比赛日,CDEC与EG在胜者组决赛中狭路相逢。从外卡赛一路杀出来的CDEC继续保持着强劲的状态,面对东道主EG毫不手软,以2:0的比分碾压东道主EG,强势晋级TI5最终决赛。

赛后激动的Xz与开心的霸气

黑马CDEC共60分钟2:0将EG送入败者组

  首局比赛CDEC面对实力强大的主场队伍EG并没有畏手畏脚,双方Gank游走基本打成均势。只是Sumail影魔发育一直无解,前中期拿到不少人头。然而比赛转折出现在中期CDEC中路想抓影魔,不料被小娜迦直接大招睡住5人,影魔跟进准备贴身放大。然而小娜迦的大招并不能影响到死灵龙的小龙,打断了影魔的大招。就在小娜迦大招结束的瞬间,CDEC小智的海民精髓开滚,带上所有队友率先秒杀了影魔。此后EG溃败,CDEC在追击过程中又连续击杀暗牧和电魂,CDEC直接攻破对手中下两路高地。

  此后Sumail的影魔仍然自信的不出BKB,这使得在随后CDEC对上路推进的团战中,影魔买活仍然被击杀,EG打出GG。

黑马CDEC共60分钟2:0将EG送入败者组

  第二场EG仍然夜郎自大,在BP阶段只是简单的ban掉一些当前版本的强势英雄,而并没有针对CDEC的选手特点去ban人。这也使得CDEC在拿人上更加随心所欲,霸气哥拿到了招牌猴子,Xz的赏金从开场就牢牢控制着全场的视野。同时Xz的赏金令CDEC全队在每次Gank打架之后团队经济上都要领先对手一大截。比赛仅仅进行到20分钟,双方在上路遭遇开团,CDEC靠着精妙团队配合连续击杀对手女王、剃刀,随后又追击杀死EG两人,一波0换4彻底打垮了EG的心理防线。在自家两塔都没有被推掉的情况下,EG选择直接GG!

  恭喜黑马CDEC成功杀入TI5的最终决赛!目前败者组的比赛正在进行中,LGD与VG的胜者将在明日面对EG战队,决出另外一个决赛名额。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们