178首页  > DOTA2  > EG不敌CDEC Sumail的剧本不靠谱 PPD直呼Q天才

EG不敌CDEC Sumail的剧本不靠谱 PPD直呼Q天才

DOTA2 178DOTA2 2015-08-08 07:55:51

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  本文来源于178DOTA2专区,转载请注明出处

  北京时间8月8日,CDEC在TI5胜者组决赛中血洗了东道主EG战队。赛后EG的战队队长PPD更新状态,给予CDEC的BP手Q极高的评价。

  PPD:这个Q就是个天才

  EG粉丝哭笑不得,纷纷在PPD的这条状态下回复:拜托了,决赛请别再被打一个20投

  身为EG BP手的PPD从TI4时代开始就是中国战队最为惧怕的选手之一,能够得到被誉为"EG大脑“的PPD的称赞,Q的表现确实无需置疑。

  而在赛前自信满满的称他们只要再打两次比赛就能拿下神盾的Sumail也蔫了。他尴尬的说:比赛不按剧本走啊,希望明天能有不一样的剧情。

  正在现场观战比赛,并客串分析台解说的loda也对CDEC的表现赞不绝口。

  CDEC简直就是猛兽!所有EG的队员必须拿出他们最佳的水平才有可能拿下这场比赛

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们