178首页  > DOTA2  > 赛况:EG直落两盘击溃LGD TI5最终决战即将上演

赛况:EG直落两盘击溃LGD TI5最终决战即将上演

DOTA2 178DOTA2 2015-08-09 05:24:09

DOTA2国际邀请赛

  >>DOTA2国际邀请赛 178专题报道<<

  点击查看星竞界完整战报

  北京时间8月9日04:30,TI5国际邀请赛最终日,EG战队在败者组决赛以2:0的比分击败了LGD,获得了TI5总决赛门票,他们将在稍后的决赛中同来自中国的CDEC战队争夺TI5冠军不朽盾,以及640余万美元的冠军奖金。

  首局比赛,ban人方面LGD针对了EG的炸弹人。而EG则给Aui_2000拿到了谜团,LGD选择让MMY拿到沉默术士加以针对。

TI5半决赛LGD 0-2不敌EG仅获季军

  比赛进入中期,Sumail发育良好的火女开始带节奏之旅,或者单杀Maybe蓝猫或者被有大招的MMY反杀,突出一个有来有回。不过LGD这边始终留有隐患。一个无限发育的猴子并没有谁能够管到他。随后的肉山团LGD频频失利,将盾让给EG。EG方面几个BKB的存在也让沉默有力使不出。LGD发育最好的Maybe蓝猫每次飞入人群就会被Sumail的吹风针对,输出乏力。

  最后的团战,Sylar仅有撒旦蝴蝶金箍棒的飞机面对6神装分身散失龙心冰眼的猴子难有作为,频频被Sumail莉娜刷新大招秒杀。Fear的猴子无法无天,58分钟打出GG。

  双方第二场较量。为了针对EG的不稳定因素小娜迦和炸弹人,干爹再次先手ban掉。这次EG毫不犹豫的拿出了当前版本第一强势中单——拉席克

TI5半决赛LGD 0-2不敌EG仅获季军

  LGD对此早有防备,开局便频频游走中路针对拉席克,帮助Maybe影魔打出优势。而LGD优势路这边飞机对线发条,虽然生命无忧,但是也没什么机会击杀对手。而下路yao的海民面对维萨吉和小骷髅则难逃一死。

  进入中期,EG这边发育点极多。有了装备积累的拉席克中路占线稳稳当当,发条在劣势路也能吃吃经验,2000的维萨吉通过小鸟一直稳健发育,Fear的骷髅更是在野区一直游弋。

  战至26分钟,LGD凭借MMY拉比克的精彩发挥偷取冰龙大招打出一波1换5,将经济追了回来。30分钟LGD更是先抓死了冰龙抢先拿盾。LGD局势小优。

  然而45分钟的肉山团,LGD过于恋战,MMY买活追击PPD冰龙。PPD冰龙微光披风加身硬是不死,有血精石的拉席克复活非常快,Sumail立刻赶到战场,反而将LGD打出一个团灭,影魔飞机瞬间经济掉底。随后为了正面战场,LGD频频买活,局势瞬间倾倒,LGD无奈告负。

  在负于EG之后,LGD也宣告着本届TI赛事征程的结束。在稍后,CDEC将直面EG,TI5冠军不朽盾到底花落谁家,我们一同期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们