Alliance夺得SL-I联赛冠军_SL-I联赛专题报道

作者: 来源:178DOTA2 发布时间:2015-10-22 11:32:00 进入论坛

RPG 秋季赛 视频

  Alliance夺得SL-I联赛冠军!由ImbaTV和Starladder合作的SL i-League StarSeries联赛将于10月21日开始,共分四大赛区。总决赛将在白俄罗斯的明斯克多功能大厦Minsk Arena举行。

线下总决赛中国区|东南亚区|欧洲区|美洲区

>>>Starladder 13赛事直播页面<<<

  Starladder 13正式公布!本届的总奖金增至30万美元,来自直接欧洲、美洲、亚洲的诸多队伍将为12万美元的冠军奖金进行激烈的争夺!

  由imbaTV与Starladder合作的SL i-League StarSeries于10月21日打响!本届的SL i-League StarSeries是i联赛与Starladder XIII的合作比赛,比赛设有欧洲、中国、东南亚及美洲赛区,每个赛区都将决出明年1月13日至17日的线下总决赛名额。

  10月21日起,将有12支从小组赛中脱颖而出,飞往白俄罗斯的明斯克,在欧洲最现代化的多功能大厦Minsk Arena,他们将轮番对战决出冠军。

  决赛时间目前确定在了2016年的1月13日~17日之间进行。在此期间12支队伍将通过小组赛互相较量。决赛地点将在白俄罗斯的首都明斯克进行,场馆则选择了功能丰富的现代建筑明斯克竞技场,这座场馆一共可以容纳1万8000名观众,在此前多次用来举办国际比赛以及文化娱乐活动。

  奖金池分配:

  冠军:瑞典 Alliance 120,000美元

  亚军: EG 60,000美元

  三四名:中国 LGD  Liquid 30,000美元

  5、6名:15,000美元  Secret  Vega

  7-12名:5,000美元   Spirit  Navi  Fnatic  coL  VP 中国 Wings

  共设四大赛区(中国、欧洲、美洲及东南亚),每个赛区对应的赛制有所不同。

  总决赛赛制:

  小组赛:12支战队平均分成2组进行BO1循环积分赛,每组1-3名晋级淘汰赛,4-6名出局。

  淘汰赛:

  首轮:每组第2-3名进行BO3单败淘汰赛,决出两支晋级次轮。

  次轮:两支晋级队伍再与小组头名进行BO3单败淘汰赛,直至决出冠军。

  总决赛对阵详情:

  小组赛对阵详情:

  预选赛参赛队伍:

  下一页:中国赛区

更多冬季赛6.86视频,关注http://dota2.178.com