正规军教育野孩子 LGD 2:0碾压Unknown

作者:减号 来源:星竞界 发布时间:2015-11-18 07:28:25 进入论坛

DotA2 DOTA2 RPG 秋季赛 DotA2视频

   在法兰克福秋季赛淘汰赛第二天,LGD面对刚刚淘汰NB的Unknown战队。这一次秘鲁杂技团杂耍依旧,不过LGD不是省油的灯,两局近乎碾压挺进下一轮。

DOTA2法兰克福秋季特锦赛报道专题

>>法兰克福特锦赛专题报道<<

  第一局

顽皮的野孩子 秘鲁战队影魔实力嘲讽

  不得不说,南美这支队伍在国际大赛上毫无压力,在BP上就可以看出几分。影魔、风行加上火猫,全队没有一个硬控,开局就奔着三肥去的。但是也正因为没有硬控,劣势路上的风行频频死亡。但Unknown的高端路人的能力还是毋庸置疑的,虽然在战术和体系上没有章法,但却可以靠着个人操作和LGD打得五五开。

正规军教育野孩子 LGD 2:0碾压Unknown

  但就在局势稳定之际,Unknown的影魔却是送了一波,Maybe的圣堂吃到双倍符,配合海民的封路,直接击杀。LGD顺势拿下Unknown的中路高地塔。而这却成了Unknown崩盘的起点,LGD连续抱团抓人均有收获。火猫影魔都有跪地,而Maybe的圣堂和塞拉的女王输出也是稳步提升。

  Unknown已经展现出疲软之势,LGD拿着二代的肉山盾借着萨满的棒子开始肆无忌惮的上高。在一路推进下,连破两路高地。影魔被杀成狗早已无力抵抗,在最后的时间里,Unknown的杂耍风格依旧,影魔经常做出嘲讽动作,被杀也无所谓。最后LGD还没来得及守泉水,Unknown就打出了GG。

更多DOTA2秋季赛DOTA6.85DotA2DotA2视频,关注http://dota2.178.com