178首页  > DOTA2  > MVP从倒数第一到正数第四名 努力才能获得荣誉

MVP从倒数第一到正数第四名 努力才能获得荣誉

DOTA2 178游戏网 2016-03-06 15:04:39

>>>上海特锦赛专题报道<<<

   上海特锦赛第四日征程结束后,本届最大黑马MVP.P战队止步四强,赛后韩国解说在MVP打出GG后哭了,不是因为MVP被淘汰,而是因为MVP取得4强的成绩!从一年前的DAC,MVP1-13垫底,到现在,他们昂首挺立。

  Redeye(国外一位出色的主持解说) 说:韩国队能闯进这次特锦赛,大家都笑了,但是我们现在在这里。我想这时候请你们,替他们的欢呼...不要指责他们,多些表扬少些批评。感谢MVP所有队员的努力...才能走到这一步!

  在过去的一年中韩国dota经历了大灾变,TI5后的多次重组却没有任何成绩,服务器也因种种原因关闭,在上海特锦赛东南亚预选赛上更是跌跌偏偏,差一点就没有来到这个舞台!但是从小组赛的种种表现来看,MVP.P在通关预选赛后就开始加大训练,长时间混迹在国服天梯,摸清当前版本各种套路体系!

  韩国MVP.P战队可以在一次跌倒后再次站前,然而中国队每每失败,第一时间都是微博心灵鸡汤,或者退役,但是粉丝们其实更想看到的是他们立刻去训练,立刻能重拾斗志,而不是输给自己的心态,或者和粉丝的槽点较真,下一次在干回来!

扫码关注我们