178首页  > DOTA2  > 海涛深夜直播爆料 ZSMJ与HYHY组队远征东南亚

海涛深夜直播爆料 ZSMJ与HYHY组队远征东南亚

DOTA2 VPGAME 2016-03-16 10:23:38

  离春季赛最后的报名日期越来越近,很多战队都在进行最后的人员调整,很多国外战队都已经完成重组开始征战很多预选赛了!而中国战队方面,只有EHOME公布了新阵容,其他战队尚未公布,但是小道消息却是不断,近日海涛在深夜直播时,与水友互动就爆料了部分内容,其中马甲哥将与HYHY组队远征东南亚赛区!

  海涛直播时透露:

  1.ZSMJ HYHY ychen(前ig.v中单) CH组队征战东南亚赛区,目前还缺一个酱油。(马甲新队在新加坡训练,参加各种比赛东南亚区)

  2.塞拉不一定去NB.Y,jiajia菜但是态度好,可能T不掉。狗徒微博指的是小智并非塞拉

  3.haob不退役,xiao8很可能去LGD,2冰去VG(可信率50%)

  另外CDEC.A的nono去了VG.P

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们