178首页  > DOTA2  > MVP阵容确定 Febby QO Dubu留队ReiSeN Velo加入

MVP阵容确定 Febby QO Dubu留队ReiSeN Velo加入

DOTA2 178整理 2016-09-05 13:00:52

  MPGL赛事官方Facebook发布新闻称很高兴能够邀请到MVP.P战队参加此次比赛。

  在赛事官方给出的资料中,MVP.P战队的阵容也曝光了,Febby、QO、Dubu留守战队,ReiSeN和Velo加入。

  重组后的MVP将在9号开赛的MPGL亮相。

  ReiSeN是一位14-15年就曾经在MVP.P效力过的选手,经验非常的丰富。

  Velo曾经在MVP.Hot6效力过,后来辗转到了中国的TP战队,对于控场类的三号位英雄比如虚空潮汐这样的英雄理解是非常深刻的。

  我们也很期待这两位选手在接下来的比赛中的发挥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们