178首页  > DOTA2  > MDL秋季赛前线采访Cr1t:EG给了我很大帮助

MDL秋季赛前线采访Cr1t:EG给了我很大帮助

DOTA2 178整理 2016-09-30 18:13:10

  >>MDL国际精英邀请赛2016秋季赛专题报道<<

  Q:恭喜你们战胜了秘密,这是你第一次担任队长,到目前为止你感觉如何?

  A:在开始的时候有些困难,对我来说,我之前并没有担任过队长,而且现在还是在豪门EG,会感到一些压力。

  Q:如你所说,你现在所在的豪门EG,有着像fear这样的曾经拥有最多荣誉的西方选手,这对你有什么影响?

  A:fear给了我很大的帮助,特别是在队长这一角色上。我有做的不好或者力不从心的时候,他给我很多帮助,让我明白队长对于一支队伍的意义。队内大家都是朋友,最开始的时候,我知道但并不认识队里的所有人,就像sumail和universe,fear将他们介绍给我认识。

  Q:你来中国好几次了,也获得过成功,你对中国感觉如何?

  A:这是我来中国最远的一次,(城市地理位置),个人来说在中国水土不服容易生病,但是这次很清新没有生病。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们