178首页  > DOTA2  > LGD人员调整,AME重回战场!YAO暂转不活跃状态

LGD人员调整,AME重回战场!YAO暂转不活跃状态

DOTA2 LGD电子竞技俱乐部 2018-01-02 10:20:06

昨日晚,LGD官博公布了DOTA2分部的人员调整,原MAX战队沈仪(ID:Chalice)已正式转会至LGD,AME也重回战场,同时YAO暂转不活跃状态,公告原文如下:

元旦快乐!感谢大家2017年对LGD.DOTA2战队的大力支持!

经过俱乐部之间的友好协商,原MAX战队选手杨沈仪(ID:Chalice)已正式转会至LGD,作为一名非常年轻有潜力的三号位选手,愿他的加入能够给LGD注入新的力量!同时,原LGD战队五号位选手姚峥峥(ID:YAO)暂时转为非活跃状态。

在管理组和队员慎重讨论后,暂确定以下几位选手代表LGD.DOTA2出战近期的三个中国区预选赛(包括PGL Major、ESL One卡托维兹Major及SLi 国际邀请赛Minor)。

LGD.DOTA2参赛人员名单如下:

1 王淳煜(ID:Ame)

2 路垚(ID:Somnus丶M)

3 杨沈仪(ID:Chalice)

4 徐林森(ID:fy)

5 叶建暐(ID: xNova)

2018新年伊始,期待全新的LGD能够带给大家不一样的惊喜!当然,目前LGD战队仍处于试训磨合期,人员搭配时间尚短,所以希望大家对我们的选手能够多一份包容~

改变重生,再塑韧性!2018,和LGD一起战斗到底!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们