178首页  > DOTA2  > TI8淘汰赛第五日总结:LGD加油

TI8淘汰赛第五日总结:LGD加油

DOTA2 178游戏网 2018-08-25 14:23:48

TI8淘汰赛第五日结束,LIUQUID2:0战胜SECERT后被EG2:0淘汰。另一边的胜者组决赛中,LGD与OG打满三场然而LGD棋输一着掉入败者组。明日就是最后的比赛日了,LGD加油!

“家飞猫”

在LIQUID与SECERT第一场比赛中,SECERT选出炼金术师与风暴之灵双核心线上与中期能力较弱,初期被LIQUID闹闹掌握住节奏。中期虽然打赢过机场团战,但是LIQUID的步步紧逼还是让SECERT众人长时间在高地蹲守。在液体一直等待上高机会的同时,MIDONE的风暴之灵配合CHEN的传送上演了比较有趣的一幕,风暴之灵直接从泉水飞出去撞掉兵线。并且循环多次,期间MIDONE的队友还不断的指点MIDONE应该站在哪个位置起飞。但小聪明还是不能阻止LIQUID的进攻,LIQUID凭借一波捉人顺利拿下胜利。

快乐DOTA

圣剑CK

在LIQUDI对战EG的比赛中,MIRACLE操刀了本届TI赛场上并未出现过的混沌骑士(CK),并与EG展开了长达63分钟的鏖战。虽然混沌骑士得到了小精灵及队友的辅助,但是EG方灵活的机动性还是让混沌骑士在团战中难以发挥。深感输出缺乏的MIRACLE在55掏出了圣剑企图殊死一搏。然而这把圣剑并未给LIQUID带来好运,团战中无从下手的困局还是未能破开,EG最终凭借良好的团战处理获得了胜利。

拔剑四顾心茫然

世纪大战

OG对战LGD的决胜局过程中,两边都展示了超高的水平,你来我往互相交换着局势的掌控权。直到54分钟的一波团战,LGD主动出击在OG高地下方打赢了团战,破掉两路的LGD并未满足,OG方全员买活利用泉水进行僵持将LGD主力击杀后立即冲向LGD基地。LGD多人无法买活,OG拆掉基地获得比赛胜利。

赛事前瞻

败者组决赛 EG VS LGD(26日01:00)

背负着全村人希望的LGD能否战胜EG再次挑战OG,拭目以待。

总决赛 OG VS 败者组胜者 (26日 05:00)

冠绝一世 天下无双,谁将夺走今年最高的荣誉?

扫码关注我们